Свадебный организатор Настасья Исанина

Здравствуй, дорогая невеста!

Ты недавно получила предложение стать женой твоего самого близкого и любимого человека? От всей души поздравляю с этим волнительным и радостным событием!

Я – Настасья Исанина, организатор свадеб. Не так давно я и сама была невестой, а потому все твои переживания мне не понаслышке знакомы. Переживаешь, как сделать твою свадьбу самой трогательной, стильной, нежной, но при этом веселой? Тебе повезло, что наши пути пересеклись!

Среди девушек, совсем недавно ставших невестами, бытует мнение, что подготовка к свадьбе состоит сплошь из приятных дел: похода с подружками в салон за свадебным платьем, прогулкой с любимым за кольцами и с мамой – продегустировать тортики. На деле же молодоженам перед свадьбой предстоит длительный и зачастую изнурительный поиск огромного количества подрядчиков. Это только твои менее опытные подружки могут считать, что единственный, кого нужно «нанять на свадьбу» – это фотограф. На деле же за каждым свадебным торжеством, особенно если оно сделано со вкусом, стоят в среднем 20 человек, работа которых – создать ту картинку из свадебного глянцевого журнала, которая существует пока только в чертогах нашего с тобой разума.

Трудно в это поверить? Давай считать вместе: дизайнер, который сошьет тебе платье мечты – это один; мастер по аксессуарам, который создает самые утонченные заколки и пояски – это уже два; стилист, который сотворит из твоих волос произведение искусства – три, а визажист, способный сделать топ-модель из любой девушки – четыре. Под номером пять пусть будет кондитер, без которого не обойтись ни одному свадебному ужину, а под шестым – менеджер ресторана, на котором лежит ответственность за проведение идеального банкета или фуршета. Седьмой, и уж поверь, очень важный для твоего торжества подрядчик – флорист (куда уж без букета)! Еще три человека, без которых нельзя представить сам свадебный день: это фотограф, видеограф и ведущий – итого уже десять специалистов. Прибавим к ним водителя автомобиля (а то и нескольких), бармена, ди-джея и хотя бы одного музыканта, регистратора выездной церемонии, декораторов, а также всю мою команду: как минимум двух координаторов и собственно меня – организатора, и что мы получим? На одну свадьбу может понадобиться до двадцати (!!!) подрядчиков, которые в той или иной области ответственны за проведение твоей идеальной свадьбы.

Готова представить, что случится, если хотя бы одна из этих «шестеренок» выйдет из строя? Из-за опоздания, например, стилиста, фотографу будет нечего снимать – вот тебе и первый «простой». Тебя соберут позже, значит «простаивать» будет и автомобиль вместе с водителем. Позже пройдет церемония – с опозданием начнется и банкет, а это грозит остывшими блюдами, не говоря уж о том, что в развлекательной программе начнутся накладки. Поверь, я не пугаю тебя – это мой реальный жизненный и профессиональный опыт.

Однако все не так страшно – команда In White для того и существует, чтобы контролировать каждого отдельного человека, работающего в ваш день, и следить за тем, чтобы ни один форс-мажор не стоил влюбленным лишних нервов!

Агентство In White создали два человека: я и мой муж. Как я уже писала выше, наша свадьба прошла не так гладко, как бы нам хотелось, и мы сделали из этого свои выводы. Мы много учились, рассуждали над тем, как стоило урегулировать все «шероховатости» в день нашей собственной свадьбы, но главное – мы смогли понять, что для проведения свадьбы недостаточно сил ни одной невесты, ни даже большой и дружной семьи, готовой жертвовать своим временем и помогать в организации.

Вот почему наше семейное свадебное агентство готово браться за самые интересные, сложные и авантюрные проекты – именно на своих шишках мы узнали «как правильно» и готовы помогать другим парам получать от своего праздника максимум!

Все еще сомневаешься, стоит ли прибегать к услугам профессионалов? Расскажу тебе еще одну поучительную историю из моего опыта (на этот раз последнюю). На подготовку нашей собственной свадьбы у нас ушло 11 месяцев. За это время мы успели встретиться, по меньшей мере, с десятком фотографов, а пообщаться по переписке – с более сотни. Мы успели сменить несколько операторов, пока не нашли того, который бы полностью нас устраивал. На протяжении более двух месяцев мы каждый выходной день посещали по ресторану, чтобы найти площадку для проведения нашей свадьбы. И такая история повторялась практически с каждым из подрядчиков. И на логичный вопрос, откуда у меня было столько свободного времени для полного погружения в подготовку, я отвечу просто: я не работала. Но, поверь, не работать целый год – роскошь, позволенная немногим, а посвятить этот год тому, что профессионалы сделают в гораздо более сжатые сроки – еще и неразумно. Поэтому давай каждый будет заниматься тем, что у него получается лучше всего? Например, у меня это – организация свадеб :)

Свяжись со мной по любым возникшим вопросам!

Я знаю, как сложно не впасть в состояние паники перед свадьбой, а потому доступна для тебя как минимум по трём каналам связи:

Позвони по телефону: +7(916)883-98-48
Напиши на e-mail: info@inwhitewed.com